巍山县开展中秋节前食品安全检查"/> 巍山县开展中秋节前食品安全检查-巍山彝族回族自治县人民政府
当前位置: 首页 / 政务公开 / 巍山动态


巍山县开展中秋节前食品安全检查

  • 巍山彝族回族自治县人民政府
  • 发布时间:2019年09月12日
  • 来源:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

910,巍山县市场监督管理局专项检查组深入各食品生产经营、加工、流通等企业开展中秋节前食品安全专项检查,从源头上做好老百姓“舌尖上的安全”。

在大富农贸市场,巍山县市场监督管理局专项检查组检查了肉类食品安全检疫情况,一品烘焙蛋糕店检查月饼生产加工原料是否符合食品安全规定。在四方街超市巍山旗舰店,检查组详细了解月饼加工销售情况,并对存在的不足提出整改意见。

据了解,自825以来,巍山县市场监督管理局专项检查组共检查食品经营单位267家,月饼生产小作坊53家,连锁超市10家,餐饮服务经营单位283家,鲜肉市场41/次。检查组还将深入到各山区集市进行节前食品安全大检查,做到食品安全无小事,全心全意为人民服务。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页