当前位置: 首页 / 政务公开 / 巍山动态

巍山精品旅游路线及特色商品参展2019中国国际旅游交易会

  • 巍山彝族回族自治县人民政府
  • 发布时间:2019年12月05日
  • 来源:大理日报
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

本报讯(特约记者张树禄通讯员杨雁毅)1115-17日,巍山县旅游投资开发有限责任公司、巍山县三彝扎染厂和南诏古都旅游开发有限公司等3家旅游企业代表团带着自己的精品旅游路线及旅游商品前往在昆明滇池国际会展中心举办的2019中国国际旅游交易会会展中心参展。

“大理是个好地方,我到过巍山古城,身在古街给人的感觉很轻松,下次一定会带上家人再去巍山古城游玩。”来自安徽合肥市的周先生说。昆明李女士说:“我们一家也在商量着再到巍山古城逛古街、品小吃,巍山小吃种类太多太好吃了!”参展期间,巍山县向国内外参观人员发放宣传折页3000份、画册1200册,接受咨询1500人次,销售扎染产品4200元,赠送小工艺品450件。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页