我县更换店牌提升古城形象"/> 我县更换店牌提升古城形象-巍山彝族回族自治县人民政府
当前位置: 首页 / 政务公开 / 巍山要闻

我县更换店牌提升古城形象

  • 巍山彝族回族自治县人民政府
  • 发布时间:2019年09月09日
  • 来源:巍山新闻
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

8月16日,我县对蒙化路未拆除更换的店牌进行统一更换。
此次更换店牌涉及东街、西街、蒙化路、文献街、华新街等,相关部门对需要更换店牌的大小、颜色、字样等进行统一规范,进一步提升了古城整体形象。
为推进“美丽县城”建设,我县强化组织领导,高位推动,认真调查摸底,编制完成“美丽县城”建设实施方案,围绕指标体系在县城建成区范围内梳理出56个项目,结合特色小镇建设,梳理了建成区外及产业发展项目13个,补齐“美丽县城”建设短板,制定“美丽县城”创建工作方案,对创建任务进行细化分解,明确责任单位,协同推进美丽县城”建设,狠抓工作落实,加大对违法违规建筑的整治力度,加快推进项目建设工作,将“美丽县城”建设列入县委、县政府重点督查项目进行专项督查,确保建设项目有序推进。

(记者:杨海涛)


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页