当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务信息

巍山县公安局再添置一批执法装备

  • 巍山彝族回族自治县人民政府
  • 发布时间:2019年08月05日
  • 来源:大理日报
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

本报讯(通讯员茶凤举)为深入推进公安执法规范化建设,进一步规范民警的执法执勤行为,保障民警依法履行职责,适应新形势、新环境的执法科学化、规范化。巍山县公安局加大资金投入,夯实装备基础,警务保障室认真履行警务保障职能,根据局党委工作安排,通过采购程序,再次为派出所添置价值3.5万元的25台执法记录仪。

近日,副局长茶学强代表局党委将警务保障室新采购的25台执法执记录仪配发到10个派出所的民警手中。他同时强调,各派出所在原配发和这次田置配发执法记录仪后,要严格执行管理规定,履职尽责,规范执法,深入推进公安执法规范化建设,更好地开展好各项警务工作。

通过再次添置执法装备为基层一线执法办案、处置突发性、群体性事件、及时收集证据等提供强有力的科技手段,是该局坚持科技兴警战略的重要体现,为该局提高执法规范化和执法水平提供科技保障,深入推进执法规范化建设打下了坚实的基础。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页