当前位置: 首页 / 政务公开 / 公示公告

大理州生态环境局巍山分局关于大理巍山开盛再生资源回收有限公司《年收集4000吨废矿物油、9000吨废旧铅酸蓄电池项目环境影响报告表》审批前公示

  • 巍山彝族回族自治县人民政府
  • 发布时间:2019年09月25日
  • 来源:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

根据《中华人民共和国环境保护法》(中华人民共和国主席令第九号)、《环境保护公众参与办法》(201572环境保护部部务会议通过)、《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》、《建设项目环境影响评价信息公开机制方案》的相关要求,现将大理巍山开盛再生资源回收有限公司《年收集4000吨废矿物油、9000吨废旧铅酸蓄电池项目环境影响报告表》审批前公示进行审批前全文公示。公示时段:2019925日起2019930

在本次公示期间,公众可通过电话、信函或者面谈等方式发表关于该项目建设及环评工作的意见及建议。

信息反馈方式:大理州生态环境局巍山分局环评股   

电话:0872-6122039

根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告文件不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

附件: 年收集4000吨废矿物油、9000吨废旧铅酸蓄电池项目环境影响报告表

大理州生态环境局巍山分局

                                        2019年9月24


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页