巍山县人力资源和社会保障局关于巍山县事业单位脱贫攻坚专项奖励工作拟奖励名单公示"/> 巍山县人力资源和社会保障局关于巍山县事业单位脱贫攻坚专项奖励工作拟奖励名单公示-巍山彝族回族自治县人民政府
当前位置: 首页 / 政务公开 / 公示公告

巍山县人力资源和社会保障局关于巍山县事业单位脱贫攻坚专项奖励工作拟奖励名单公示

  • 巍山彝族回族自治县人民政府
  • 发布时间:2019年09月16日
  • 来源:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

根据大理州人力资源和社会保障局《关于进一步做好“三区三州”及其他贫困地区事业单位脱贫攻坚进行专项奖励工作的通知》精神,我局组织开展了事业单位脱贫攻坚专项奖励工作,在民主评选、广泛听取意见的基础上,汇同县委组织部、县纪检监察机关、县扶贫办等相关部门进行组织评选后,报经县委、县人民政府审批确定了“拟奖励名单”。我县事业单位脱贫攻坚专项奖励 “拟奖励95名同志和21个事业单位,现予以公示。

公示期为2019916日至2019920日,公示期内如有异议,请与县人社局事业单位人事管理股联系。

县人社局事业单位人事管理股电话:0872-6120473

县纪委监察委驻县人社局纪检监察组电话:0872-6122367

附件:1、巍山县事业单位脱贫攻坚专项奖励拟奖励集体名册

      2、巍山县事业单位脱贫攻坚专项奖励拟奖励个人名册

                    巍山县人力资源和社会保障局

2019916


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页