当前位置: 首页 / 政务公开 / 公示公告

巍山县工业信息和科技局关于实施2019年州对下科技专项转移支付资金科技项目计划的公示

  • 巍山彝族回族自治县人民政府
  • 发布时间:2019年11月15日
  • 来源:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

根据《大理州科技局 大理州财政局关于印发<大理州州对下科技专项转移支付资金管理办法(暂行)>的通知》(大科联发〔20172号)要求,我局制定了《巍山县工业信息和科技局关于申报2019年科技计划项目的通知》,下发至各乡(镇)人民政府,由各乡(镇)人民政府组织属地企业和经济合作组织等进行项目征集遴选,共有11家企业(合作社、家庭农场)进行了项目申报。具体申报情况如下:

1.重点科技支撑专项计划项目1个,其中:生物医药产业建设示范1个。

2.特色产业培育专项计划项目9个,其中:(1)高原特色农业8个(种植业6个、养殖业2个);(2)食品加工1个。

3.民族团结进步科技示范项目1个,爱国村委会种植养殖技能培训。

根据项目征集遴选情况,我局进行了认真梳理,并报请县人民政府同意,具体情况如下:

一、拟推荐实施的2019年州对下科技专项转移支付资金科技项目4个,财政资金补助17万元,具体情况如下:

1.云南附子种苗繁育与示范建设,实施单位:大理谨研生物科技有限公司,财政资金补助4万元。

2.牛街乡沃柑密植快速丰产栽培技术研究与示范,实施单位:巍山县牛街乡黑惠江水果种植农民专业合作社,财政资金补助6万元。

3.大三家高山生态黑猪养殖技术研究与示范推广,实施单位:巍山县大仓镇彝佳生态养殖农民专业合作社,财政资金补助5万元。

4.民族团结进步科技示范项目1个,爱国村委会种植养殖技能培训,财政资金补助2万元。

二、根据《巍山县科技成果转化中心建设实施方案》的要求,创新引导与创新能力提升—“双创”活动后补助,实施单位是巍山县科技成果转化中心,财政资金补助8万元。

特此公示

巍山县工业信息和科技局

20191113


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页