当前位置: 首页 / 政务公开 / 公示公告


巍山县自然资源局关于征收大仓镇等2乡镇幸福村等3个村民小组集体土地公告

  • 巍山彝族回族自治县人民政府
  • 发布时间:2019年11月15日
  • 来源:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

经云南省人民政府201993批准,报经巍山县人民政府同意,决定对巍山县2019年度第一批城镇建设项目用地集体土地进行征收,现将有关事宜公告如下:

一、本次征收土地的批准情况:征地批准机关为云南省人民政府,批准文件及文号:《云南省自然资源厅关于巍山县2019年度第一批城镇建设农用地转用及土地征收的批复》(云自然资复﹝2019172号),批准时间为201993,批准用途为城镇建设项目用地,具体建设项目用途以供地出让合同为准。

二、被征收土地情况:大仓镇幸福村民委员会集体0.2328公顷;大仓镇小河村民委员会罗甸村村民小组1.7872公顷,其中耕地0.8453公顷;南诏镇鸡碧村民委员会定乡村村民小组1.2985公顷。以上合计本次征收土地3.3185公顷,其中涉及耕地0.8453公顷。

三、征地补偿标准和农业人员安置途径:

按《云南省自然资源厅关于巍山县2019年度第一批城镇建设农用地转用及土地征收的批复》(云自然资复﹝2019172号)文批准的征收土地方案和农业人员安置方案组织实施。

四、办理征地补偿登记的期限及地点

农村集体经济组织、农村村民、或者其他权利人应当持土地权属证书在本公告发布之日起10日内到县自然资源局办公楼二楼征转股办理征地补偿登记手续。超过时限未办理登记的按相关法律法规执行。

巍山县自然资源局

20191115


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页