当前位置: 首页 / 政务公开 / 公示公告


巍山县卫生健康局关于政务新媒体账号更新不及时的整改报告

  • 巍山彝族回族自治县人民政府
  • 发布时间:2020年01月08日
  • 来源:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

按照《大理州人民政府办公室关于抓好<201911月第2轮全省政府网站与政务新媒体检查情况>存在问题整改的通知》文件要求,巍山县卫生健康局围绕健康巍山公众号管理运营进行了整改工作,现将情况报告如下:

一、存在的问题

《健康巍山》微信公众号内容更新不及时。

二、整改措施

(一)将严格对照政府网站和政务新媒体检查指标,加强对公众号的运维管理,确保安全稳定运行。

(二)建立健全日常管理机制,公众号运维目标任务细化。在工作例会上对公众号运营情况进行定期通报。

(三)积极参加各类政务新媒体的相关培训,主动向做得较好的单位进行请教学习,积极收集、上传各部门及下属单位的动态信息、办事流程、政策等相关信息,丰富可以公开的形式、内容。

(四)高度重视与群众的互动沟通,落实政务新媒体管理人员值守制度,对网友的评论、建议做到“有问必答”,积极互动,有效引导。特此报告。

                                         巍山县卫生健康局

                                       2020年1月3


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页