当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府文件

转发大理州人民政府关于2016年稳增长开好局若干政策措施意见的通知

  • 巍山彝族回族自治县人民政府
  • 发布时间:2016年08月18日
  • 来源:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

 

各乡镇人民政府,县级国家行政机关各委办局(司行社)

现将《大理州人民政府关于2016年稳增长开好局若干政策措施的意见》(大政发〔20167号)、《云南省人民政府关于稳增长开好局若干政策措施的意见》(云政发〔201619号)和《云南省人民政府办公厅关于认真做好稳增长开好局若干政策措施解读宣传工作的通知》(云府办明电〔20169号)转发给你们,并提出我县意见,请一并抓好贯彻落实。

一、认真学习宣传

全县各级各部门要认真学习省、州人民政府关于稳增长的各项政策措施,通过召开集中宣讲会议、印发宣传资料、利用政府门户网站和电视、报刊等媒体进行深入广泛的宣传,把各项政策措施及时传达、宣传到全县各级各类企业和基层。

二、强化协调服务

全县各级各部门要深入分析研究当前经济运行中存在的困难和问题,加强协调配合,形成工作合力,强化项目协调服务,推进重大项目建设,加大产业扶持力度,加快工业转型升级,加强融资服务保障努力解决企业融资难、用地难等问题,推动企业创业创新,鼓励企业扩销促产,促进社会消费增长,积极促进房地产健康发展,大力优化发展环境,着力促进全县经济平稳健康发展。

三、加强督促检查

县重大项目督导组要加强对项目建设工作的督促指导,及时解决工作中存在的困难和问题。县政府督查室和县监察局要加强督促检查,对工作落实不到位、措施不力、项目推进缓慢的责任单位和领导及时进行通报。

 

 

 

201645   

 


 抄送:县委、县人大、县政协、县纪委,县法院、县检察院县人武部

 


 巍山县人民政府办公室                                 201645日印发 

 

   附件1:大理白族自治州人民政府关于2016年稳增长开好局若干政策措施的意见

  附件2:云南省人民政府关于稳增长开好局若干政策措施的意见

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页