当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府文件

关于表彰2016年度巍山县见义勇为先进个人的决定

  • 巍山彝族回族自治县人民政府
  • 发布时间:2017年05月03日
  • 来源:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】


巍政发〔20178

各乡镇人民政府,县级国家行政机关各委办局(司行社):

2016815下午,马鞍山乡河南村委会橄榄坡段一辆面包车冲下悬崖,县人民医院下派马鞍山乡三鹤村委会驻村扶贫工作队副队长施现禹听到消息后,立即拨打120,并连同其他工作队员第一时间赶到现场对受伤人员组织施救,因为施救得当,此次交通事故未造成人员伤亡。为弘扬社会正气,发挥先进典型的示范引领作用,进一步倡导见义勇为的崇高精神,根据《云南省奖励和保护见义勇为人员条例》的规定,经县人民政府研究,决定表彰巍山县马鞍山乡三鹤村委会驻村扶贫工作队副队长施现禹为2016年度巍山县见义勇为先进个人。

希望施现禹同志珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩。全县各级各部门干部、职工要以施现禹同志为榜样,紧紧围绕全县改革发展稳定大局,大力弘扬社会正气,为进一步深化争创“先进平安县”活动、建设平安和谐巍山贡献自己的一份力量!

                             

                              2017年3月27

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页