当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府文件

关于表彰巍山县2016年度节能降耗先进单位的决定

  • 巍山彝族回族自治县人民政府
  • 发布时间:2017年05月03日
  • 来源:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】


巍政发〔201712

2016年全县各级各部门和各类企业认真贯彻落实国家和省州有关节能降耗的决策部署,采取有效措施,狠抓工作落实,全县万元GDP能耗同比下降了5.11%,超额完成了州下达我县下降2.4%的年度目标任务,并在工作中涌现出了一批节能降耗先进单位。

为表彰先进,树立典型,推进节能降耗工作深入开展,经县人民政府研究,决定对巍山县节能领导组办公室等11家节能降耗先进单位予以通报表扬;对大理昆钢巍山建材有限公司等10户企业授予“巍山县2016年节能降耗先进单位”荣誉称号。

希望受表彰的单位和企业戒骄戒躁,再接再厉,争取更大成绩。全县各级各部门和各类企业要以受表彰的单位和企业为榜样,开拓创新,狠抓落实,为圆满完成我县节能降耗各项目标任务,加快建设富裕美丽幸福和谐活力新巍山作出新的更大的贡献。

201753

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页