当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府文件

关于印发巍山县县级行政许可事项目录清单的通知

  • 巍山彝族回族自治县人民政府
  • 发布时间:2018年09月28日
  • 来源:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】


各乡镇人民政府,县级国家行政机关各委办局(司行社):

为转变政府职能,深化简政放权,创新监管方式,进一步优化营商环境,提高群众办事创业的便利度,根据《云南省人民政府关于调整一批行政许可事项的决定》(云政发〔201786号)、《云南省人民政府关于调整工业产品生产许可证管理权限和试行简化审批程序的决定》(云政发〔201776号)及《大理白族自治州人民政府关于调整行政许可事项的决定》(大政发〔201811号)精神,结合我县实际,县人民政府决定承接103项、取消12项、暂不纳入8项政府部门行政许可事项,在此基础上形成了《巍山县县级行政许可事项目录清单》(共326项)(详见附件)。

《巍山县县级行政许可事项目录清单》作为县级各部门今后实施行政许可的重要依据,不得随意更改。对取消的行政许可事项,审批部门一律不得再实施。对承接的行政许可事项,承接部门要与上级下放部门做好对接工作。

县级各部门要按照“法定职责必须为”的要求,根据职责切实加强行政许可事项的事中事后监管,全面推进“双随机、一公开”监管工作,确保上级下放的事项接得住、管得好。

本通知发布之日起,原公布的《巍山县政府部门行政许可项目目录》废止,以此目录为准。

附件:巍山县县级行政许可事项目录清单

201874

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页