当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府机构

巍山供电有限责任公司

  • 巍山彝族回族自治县人民政府
  • 发布时间:2007年12月21日
  • 来源:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

巍山供电有限责任公司地处云南省大理白族自治州巍山县境内,属云南电网公司的股份有限责任公司。公司主营:巍山县内的电力销售业务,县内无自发电,供电全部向省电网趸购。公司下设经理工作部、人力资源部、安全生产部、市场营销部、财务室、调度室;4个变电站、7个供电所;1个综合服务部。

公司辖区内有110kV变电站1座,变电容量2×20000kVA35kV变电站4座,总变电容量22900kVA;拥有110kV线路64.38km35kV线路73.84km10kV分支线1300km。全县行政村通电率已达100%,其中已通电户数77260户,占全县总户数的99.5%

公司在总经理杨正源组建的领导班子领导下,所属7个营业窗口被南方电网公司授予《农村供电营业规范化服务》达标单位称号。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页