巍山县2019年大理州优秀教师和优秀教育工作者推荐人选公示"/> 巍山县2019年大理州优秀教师和优秀教育工作者推荐人选公示
当前位置:首页 / 政务公开 / 信息公开目录
  • 索引号: 15247129G/2019-00018
  • 主题分类:
  • 发布机构:
  • 成文日期:
  • 发文字号: 〔〕
  • 主题词:
  • 体裁: 公告

巍山县2019年大理州优秀教师和优秀教育工作者推荐人选公示

  • 巍山彝族回族自治县人民政府
  • 发布时间:2019年09月04日
  • 来源: 巍山县教育体育局
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

根据《大理州教育体育局关于评选推荐2019年优秀教师和优秀教育工作者的通知》(大教体字[2019]30号)精神,县教育体育局按照规定的推荐程序完成了县级人选推荐工作,现将巍山县2019年大理州优秀教师和优秀教育工作者推荐人选进行公示,公示期为5天(201992日至6日)。若有异议,可向巍山县教育体育局人事股实名反映。联系电话:0872-6124235

巍山县教育体育局

201992

巍山县2019年大理州优秀教师和优秀教育工作者推荐人选简要事迹

阳连海同志简要事迹

阳连海,男,汉族,197912月生,本科学历,高级教师,现任巍山一中副校长。该同志忠诚于党的教育事业,严格遵守教师职业道德规范,热爱学生,团结同志,对教学及管理工作勤勤恳恳、兢兢业业,教育教学成果显著。先后荣获大理州青年教师教学基本功考核优秀奖;大理州优秀共青团员;巍山县十佳教师 ;云南省说课比赛一等奖;巍山县人民政府颁发的高中物理学科质量奖5次。

该同志在巍山一中教学副校长岗位上,不断推进学校教改、教学研究和管理工作,使学校教学质量逐年提高,受到广泛好评。

李文兵同志简要事迹

李文兵,男,彝族,中共党员,本科学历,高级教师,19735月生,1996年参加工作,19968月至20017月在巍山县翠峰中学工作,20018月至今在巍山二中工作。

该同志一直从事语文教学工作,期间担任了11年的班主任工作和12年的年级主任,还担任过学科备课组长,对所承担的各项工作认真负责,得到师生和社会的一致好评。曾发表论文两篇,获县级高考学科教学质量奖等荣誉称号,年级管理工作突出,所在年级曾三次被评为先进年级组。

马琴同志简要事迹

马琴,女,回族,19777月生,中共党员,专科学历,高级教师,现任南诏镇南诏幼儿园园长。新建的南诏幼儿园开园一年来,该同志立足实际和园所发展确立了办园理念,制定了幼儿园各岗位工作职责和工作制度,积极参与工程建设推进工作。组织实施教职工招聘、招生宣传工作,开展教师岗前培训。

该同志在工作中顶在难处,干在实处,带领全体教职工苦干加巧干,科学管理规范办园,内强素质外树形象,办园水平明显提高,群众认可度和满意度得到了有效提升。

李开顺同志简要事迹

李开顺,男,汉族,19791月生,中共党员,大专学历,高级教师。19987月参加工作以来,先后在庙街镇新云小学乐槽校点、盟石小学、营盘小学、新云小学、古城小学任教,2011年至20197月任新云小学校长,20198月任古城小学校长。

该同志先后四次被庙街镇人民政府评为“十佳教师”,多次获得县、镇两级“教学质量奖”、“先进教育工作者”、“优秀共产党员”等荣誉称号。

姚子雄同志简要事迹

姚子雄,男,汉族,本科学历,高级教师。19689月生,19898月参加工作。20009月至20048月任大仓镇大仓小学校长;20049201212月任大仓中学校长;201212 月至今任大仓镇中心学校校长、教育总支书记。

该同志爱岗敬业,开拓进取,大胆管理、勇于改革,有强烈的责任心和担当精神。始终以“好校长”的标准严格要求自己,努力创建出每一所好学校,所担任校长的学校整体工作成效显著,多次获得上级表彰。全镇中小学幼儿园健康发展,教育教学质量稳步提升,多次受到上级的表扬奖励,20182019学年,大仓镇教育教学工作综合考核荣获全县第一名。

茶春荣同志简要事迹

茶春荣,男,彝族,本科学历,高级教师,19747月生,19978月参加工作并一直在马鞍山中学任教。

该同志参加工作以来,扎根农村,以校为家,22年如一日,一直工作在教学第一线,热爱教育教学工作,责任心强,工作认真,是学校的教学骨干、学科带头人,多次获得县、乡两级的“教学质量优秀”奖、“先进个人”、“先进教育工作者”等荣誉称号,撰写的多篇论文先后获奖并发表于《云南教育.视界》等书刊,为乡村教育事业做出了应有的贡献。

苏文飞同志简要事迹

苏文飞,男,白族,本科学历,高级教师,中共党员,19755月生,19967月参加工作,19967月至19988月在紫金乡新建小学母绍科校点任教,19989月至20108月在新建小学、民建小学任教,20109月至今在紫金中学任教。

该同志参加工作以来,热爱教育事业,扎根山区,以校为家,工作责任心强,一直工作在教学第一线,教育教学实绩突出。曾4次获巍山县人民政府表彰、3次获巍山县教育局表彰、6次获紫金乡党委政府表彰,为山区教育事业做出了应有的贡献。


扫一扫在手机打开当前页